www.yabovip.com

媒体师专
当前位置:首页  媒体师专
《焦作日报》:焦作师专召开“学湖州晋江、促高质量发展”动员大会
发布部门:焦作师专思政网 发布时间:2020-07-08 浏览次数:13

78日,焦作日报第6版对www.yabovip.com召开“学湖州晋江、促高质量发展”动员大会进行报道。全文如下:

焦作师专召开“学湖州晋江、促高质量发展”动员大会

本报讯(记者丁垒 通讯员赵璇)630日下午,焦作师专召开“学湖州晋江、促高质量发展”主题活动动员大会。

会上,焦作师专校长田道敏传达了全市“学湖州晋江、促高质量发展”动员大会精神,并就学校如何开展“学湖州晋江、促高质量发展”主题活动进行安排部署。他要求,各单位要以全市组织开展的“学湖州晋江、促高质量发展”系列活动为契机,围绕学校创建全国文明校园、职业院校评估、师范专业认证、“1+x”证书制度实施、内部质量保证体系诊断与改进、“三全育人”、提升办学水平和办学层次等中心工作,把湖州和晋江“敢想、敢闯、敢干”的精神内化为干事创业的动力,积极借鉴省内外同类院校的先进做法、成功经验,进一步明确问题症结、思路方法,突出学习转化,重点突破、全面提升,切实推动学校各项事业高质量发展。

焦作师专党委书记刘新顺指出,“学湖州晋江、促高质量发展”主题活动,是贯彻市委重大决策部署、推动学校进一步提升办学质量和办学水平的重要举措。他强调,全校各单位要坚持目标导向、问题导向和效果导向,深入学习市委书记王小平,市委副书记、市长徐衣显在专题研修班上的讲话精神;深入学习湖州、晋江两市的先进发展理念以及他们在新时代、新征程中破解难题、勇闯新路的勇气和精神。要紧紧围绕学校办学水平和办学层次提升这一主线,坚持学议结合,组织本单位教职工围绕如何把“危机”变成“机遇”、如何把“不可能”变为“可能”、如何把“眼前账”变为“长远账”、如何把“党委决策部署”变为“师生创新实干”开展讨论,辩明发展思路,找准发展路径,凝聚思想合力,强化责任担当,主动争、奋力拼、大胆闯,推动学校各项事业高质量发展,为我市在中原更加出彩中出重彩、更精彩贡献新的力量。

原文链接: