www.yabovip.com

教学科研
当前位置:首页  教学科研
经济管理学院教师到实习基地看望学生
发布部门:管理学院 发布时间:2020-07-17 浏览次数:16

716日,经济管理学院副院长张好收、18级辅导员乔海军老师及旅游教研室教师前往焦作三维戴斯酒店看望实习学生。

首先,同学们介绍了各自在酒店实习的岗位职责、体会和对酒店安排的岗位、食宿的认可。同时,也诉说了面对新工作的忐忑和对客服务时的胆怯,表达了对耐心指导帮助的酒店领导和老员工的感激以及争取尽快掌握岗位要求和标准的决心。然后,辅导员老师乔海军对同学们能在特殊疫情时期勇敢走入职场表示肯定和赞扬,并提出要求:莫忘“职业人+学生”的双重身份,既要以职场中人严格要求自己,也要认真按时完成学校安排的学习任务。最后,副院长张好收提醒同学们要认真遵守酒店规章制度,做好疫情防护,注意个人安全,尽快适应环境,圆满完成实习任务。

通过此次活动,学院不仅了解了学生在实习中存在的问题和困惑,使下一步指导实习工作更具有针对性;也使实习的同学感受到了学院和老师的关怀和期盼,进一步增强了完成实习任务的信心。

(图:张玮 文:岳杰 审核:张好收)