www.yabovip.com

师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
市人大常委会副主任乔学达莅临www.yabovip.com调研高校教育类资产管理工作
发布部门:国资处 发布时间:2020-07-23 浏览次数:179


视察校园

视察生物标本馆

视察心理健康教育与咨询中心

723日上午,市人大常委会副主任乔学达莅临www.yabovip.com就高校教育类资产管理工作进行调研。

市人大常委会副秘书长、调研室主任梁俊杰,社建委、财经工委、选工委、环资工委专门委员会负责人和市政府副秘书长侯志强、市财政局局长郜方正等一同调研。校领导刘新顺、杨寰祖和相关职能部门负责人陪同。

乔学达先后到图书馆、电子商务实训基地、生物标本馆、心理健康教育与咨询中心等场所进行实地考察,并听取了学校国有资产管理工作情况汇报。考察过程中,乔学达对www.yabovip.com国有资产管理工作的具体做法、取得成效给予了充分肯定,对学校利用有限资源积极服务人才培养和地方发展给予了高度评价。

近年来,www.yabovip.com努力争取上级有关部门的支持,进一步强化管理、优化流程,健全规章制度、规范报废程序,资产总值和使用效益大幅度提高,为学校改革建设和发展提供了有力保障。(文:曾祥利  图:耿英伟  审核:李东平)