www.yabovip.com

图片新闻
当前位置:首页  
www.yabovip.com与沁阳市崇义镇对接平安建设分包联创工作
发布部门:保卫处 发布时间:2020-07-28 浏览次数:18


为贯彻落实焦作市2020年平安建设分包联创工作要求,扎实推进基层社会治理,全力做好平安乡镇(街道)创建工作,723日下午,副校长夏绍能带领保卫处处长荣春秋、副处长王阳等专程到沁阳市崇义镇调研对接平安建设分包联创工作。

在崇义镇,夏绍能一行首先与崇义镇党委书记郭水清及副镇长李辉进行了座谈交流,详细听取了郭水清关于崇义镇综治中心、平安建设各项工作的开展情况和取得的工作成效以及下步综治和平安建设的工作设想。夏绍能对崇义镇取得的从2014年以来零上访、三项措施深入开展矛盾纠纷大排查大化解工作经验、五心一站高标准建设高度赞赏,他表示www.yabovip.com将全力做好与沁阳市崇义镇平安建设分包联创工作,并充分利用www.yabovip.com美术专业的特点,在村镇平安建设宣传方面发挥积极作用。

随后夏绍能一行参观了崇义镇综治中心、矛调中心、网格化服务中心、心理服务工作中心、法律服务工作站。(图/文:张琛 审核:荣春秋)